Il Minicaseificio IGILIUM Azienda agricola di Paolo Benaglia, si trova nello splendido contesto delle verdi colline della Valmarecchia, sul monte di Uffogliano, nel cuore del Montefeltro. Qui potete trascorrere lunghe giornate di relax, gustare piatti genuini rigorosamente biologici, fare passeggiate a piedi, a cavallo, in bicicletta, con possibilita’ di soggiornare.
Allevamento capre con disciplinare bio (cert.IMC) e produzione formaggi freschi e stagionati di latte di sola capra. Cagliate presamiche e/o lattiche con caglio di capretto e/o di vitello, salate con il ”sale dei Papi” di Cervia. Il formaggio di sola capra, contrariamente al dire comune , è particolarmente delicato specie se fresco come lo stracchino (per noi straccaprino) o la caciotta fresca (per noi caprotta), il caprino, ricchissimo di fermenti o ancora la ricotta dalla dolcezza naturale. Stagionato assume sapori più decisi ma mai eccessivi.
Potrete acquistare 50% Euro – 50% Crediti